Close

關於玉山

【本所簡介】

玉山國際法律事務所創建於2003年,現設於101大樓,鄰近辦公地帶,協助處理各大公司的法律問題。2016年11月,於台北市士林區中正路435巷5號,開設士林分所,就近服務士林客戶。2018年9月,另新開設新莊中正路87號之新北分所,就近服務位於新北地區的民眾們。本所由主持律師廖于清律師與三位資深專任律師組成律師團隊,每位律師的職業經驗近10餘年不等,經驗豐富,但律師們仍是充滿著活力且對法律仍然充滿著滿腔的熱情。分為五大部門專業領域,公司法暨國際法部門、民事暨商務法律部門、刑事暨特別法部門、行政爭議暨調處部門、婚姻暨家事法律部門。


玉山法律事務所的優勢:

1.致力解決客戶法律問題,維護客戶權益為首要任務,以專業律師法律團隊,迅速提供法律意見,每周固定會議檢討案件進度,追蹤客戶案件解決情形,定期報告,讓客戶知悉目前進行狀況,維持良好互動。

2.本所提供充足團隊資源與人力,讓專業律師團隊能在處理高壓緊迫的法律事務中,具備充沛的精神與體力為客戶解決法律問題,提供最好的服務。

3.最主要的也是每個客戶最在意的,本所專業絕對能讓客戶省荷包並以最小的開銷達到最有效的法律結果。

台北101所

台北101所